キーワードは“10分”
いよいよ今年も終わりが近づいてきました12月、忙しいあなたへスピード料理
10月13日発売
小林カツ代の『母おかず』
-基本の和食-
著者:小林カツ代キッチンスタジオ
定価:1.200円(税別)
出版:講談社
カツ代流の基本の和食を細かい展開写真で、本当に初めて煮魚を作る人にも失敗なく作れるよう、工夫がほどこされています。
料理ビギナーズもベテランも目からうろこ、そんなコツがちりばめられた本です。
┌─────────┐
ご協力ください
アンケートに答える
※2011年12月15日締切
└─────────┘
キッチンスタジオ便り
忘年会レシピ 12/7
みんなでワイワイ!ひとりでまったりと…美味しいご飯とお酒で今年を振り返りましょう
大人・キッズchristmas 12/15
今年は誰と過ごしますか?大人も子供も楽しめるパーティーしましょ!
季節の特集バックナンバー
春/夏/秋/冬