春、活気づく自然に歩調を合わせ、大らかにのびのびと、心と体をリラックスさせてお過ごしください。
<薬膳メニュー>
■新玉ねぎの丸ごと煮
■鶏肉のピカタ らっきょタルタル
■春野菜の葛煮
■伊予柑サラダ
<薬膳メニュー>
■帆立とそら豆のあんかけ炒飯
■アスパラガスのパルメザン焼き
■春キャベツのぶっかけうどん
■春野菜たっぷりポトフ
<薬膳メニュー>
■うなぎと玉子の一口サンド
■野菜あさりビーフン炒め
■イカとセロリのクコ炒め
■はまぐりと菜の花の吸い物
<薬膳メニュー>
■さらわのムニエル・サルサソース
■鶏甘酢煮
■春いっぱいのちらし寿司
■新じゃがの黒酢炒め
<薬膳メニュー>
■ゆで豚と山ウドの酢みそドレ
■竹の子のオーブン焼き
■たらの芽の白和え
■若竹煮
<薬膳メニュー>
■チーズエッグタルト・プルプルベリー
■白玉グリンピースあん
■いちごのレアチーズケーキ
■草団子胡麻あん
キッチンスタジオ便り
新生活の準備! 3/26
料理初心者の人でも簡単においしく作れる!しかも健康的なレシピです
朝ごはんを食べよう 3/29
一日のはじまりに大切な朝ごはん!しっかり食べて、今日も頑張りましょう!
季節の特集バックナンバー
春/夏/秋/冬