日本の学校、ビジネスは4月が始まりといっても過言ではありません そして、自然界でも寒い冬を越してきた生き物が、声を上げ、つくしやたんぽぽが出てきます 桜の花は葉桜へと変わります よしと頑張る元気がわいてきたり、リベンジーの意欲がわいてくるのも、この時期 元気が出る、白いご飯のおかずにもなる肴で、パワー全開で行きましょう
コ ラ ム
●げそとコーンのかき揚げ
●肉巻き春野菜
●クリームコロッケ
●豚ヒレ卵白揚げ
●スタミナ揚げ餃子
●レタスとモッツアレラサラダ
●フムス
●ニョッキ・グリーンズ
●アンチョビのパン粉焼き
●チキンのクリーム煮
●ルッコラとベビーリーフのサラダ
●ビーツのサラダ
●ポテトミートパイ
●カッスーレ
●薄切りタンシチュー
●もち米団子
●花焼売
●ザーサイ豆腐
●和風シシカバブ
●本格派・豚の角煮
コ ラ ム
●ベーコン&チキンサンド
●鶏おこわ
●竹の子肉まん
●生姜焼きサンドイッチ
●親子ライスグラタン
●あさりとたこの塩味パスタ
●魚介のトマトペンネ
●マカロニサラダ
●海鮮塩焼きそば
●五目あんかけ焼きそば
●桜杏仁
●くずきり
●プレーンシフォンケーキ
●胡麻団子
●トライフル
コ ラ ム
キッチンスタジオ便り
入学・入社 3/29
季節の特集バックナンバー
春 / 夏 / 秋 / 冬