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肉団子の長葱はみじん切りにして、材料を全部混ぜ合わせておく。
玉葱は2㎝角、人参は縦4等分にし、2㎝長さに切る。
厚手の鍋にバターを入れて、中火にかけ、玉葱、人参を炒める。
全体が熱々になったら、トマト水煮を加える。
フツフツしてきたら、ワイン、デミグラスソース、マッシュルームを加える。
蓋をして、焦げないように弱火にして、フツフツ10分程度煮込む。
蓋を取り、①の肉団子のタネを丸めて、フツフツしている⑥に次々と加えていく。
蓋をあけたまま、弱火でフツフツと10分火を通す。仕上げに、味を見て、塩、こしょうで調える。
ゆでブロッコリーを入れて火を止める。