トマトとレタス

2018/4/16(月)

この二つの野菜、夏のイメージだけれど、春真っ盛りのこの時期、意外なことにとっても美味い。

寒暖の差のせいなのか、レタスは柔らかで繊細。トマトは甘みと酸味が濃厚なものが多い。

トマトは今や、ブランド化され、様々な種類が宝石の用に沢山の名前で売られているようだ。

是非春のトマトとレタスを味わってみてください。

画像はスパイシーターコライス、レモンをキュッーと絞ってどうぞ。

キッチンスタジオ

この記事へのコメント

まだコメントの投稿がありません。皆さまからのコメントをお待ちしております♪

電話番号やアドレス等個人情報を入力されませんようご注意ください。ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。また、投稿内容は目視の上、問題のないものだけを掲載しております。

バックナンバー