大根

2018/11/17(土)

大根沢山いただきました。よきところは、
それなりに、、、、最終滑走はおでんの
お風呂中。

皮とふさふさの葉っぱは常備菜になりました。

うまーい〜、日本酒もご飯もすすむくん。
葉と皮は、加賀だいこん、青首、
練馬などミックスと相成りましたとさ。

(ひとごと的な言い方ですが、自分で作ってます。笑。)

KSホンダ

この記事へのコメント

まだコメントの投稿がありません。皆さまからのコメントをお待ちしております♪

電話番号やアドレス等個人情報を入力されませんようご注意ください。ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。また、投稿内容は目視の上、問題のないものだけを掲載しております。

バックナンバー