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コロッケ、サラダ、チャウダー!?残りカレーのリメイク術。驚くべき変身っぷり!みんなが好きな人気メニューのカレーですが、余ってしまうこともしばしば。そこで、「残ったカレー」をリメイクして、みんながさらに喜ぶアレンジ術をご紹介します♪
定番だけど、ルウの溶かしかたにコツが。これでより美味しくなります。具はゴロンゴロン!福神漬けは欠かせないね。
油揚げにカレーがしみ込んで、美味しいのです。長葱がポイントです。
生クリームを入れるとコクがアップ!「残りカレー」にありものの牛乳と生クリームをプラスするだけで、寒い冬にぴったりのチャウダーの出来上がり♪
たっぷりの野菜と肉を強火でシャッキと炒めて!ご飯にもパンにもあう”極旨”ドライカレーの出来上がり。
【KSTSUYOサイト|元祖レシピ】食べる人にはまったくわからない、食パンをつぶすというびっくり技!!
冬は丸ごとじゃがいもを茹でることで、部屋中ポカポカ。節電にもつがりダブルで嬉しい♪手作りのカレーコロッケはなんともいえないおいしさ。
「残りドライカレー」と春雨は抜群の相性!残りカレーがサラダに変身。
一度食べたらやみつきに!自家製カレーの素に是非一度挑戦してみて!!
好みのパンやごはんでどうぞ。このカレーはカッテージチーズがよく合う。
じゃが芋のすりおろしでカレーにおいしいトロミづけ。