ログイン
熱い豆腐にだしの効いたあんをたっぷりかけていただきます。
水分たっぷりの白菜は水なしで煮るとうまい!!
きのこの旨味を逃がさない作り方
ピリピリ加減はお好みで。
ドイツのジャンクおつまみ
パンに合うから朝食にいい。朝まで待てない人はビールにも合うけどね
もはや、やけっぱち!そんな日もあるさ
缶のままオーブントースターで焼き上げる。という大胆な一品です。
葱はどっさりと。白いご飯やお酒のおともに。
ツナ缶に引き続き、あけるだけシリーズ第2弾
玉子焼きは強めの火で手早く焼くのが鉄則!
桜えびが入ってとても香ばしい。
よくかんで、ゆっくりチビチビとね