ログイン
大胆にかっとした大根に、甘辛の醤油味がじつになつかしくも美味い。
こっくり味噌仕立ての具に卵をからめて。白いご飯をお忘れなく。
こってり甘酢がしみこんで、白いご飯にぴったり。
ときどり、って名前をつけたのはどんな時にも間に合う鶏だから。。。
ピリピリ加減はお好みで!酒の肴にもいい感じ
コトコト、フツフツ、ハフハフ。寒い日のご馳走でありますよ。
まんま、れんこんの形、味、食感を味わいましょう。大人は辛子をつけてみて。
びっしりけしの実が、香ばしくて、おいしいのです。
れんこんのシャキシャキ感と豚肉のうま味がマッチ。
生姜の効いた甘酢でさっぱり仕立て!
古くからある日本の惣菜。