ログイン
元気百倍のおうどんですよ!!
豚肉版ハヤシライスも上等な味
柔らかさを追求するとんかつなら、これです。
肉は焼いても、茹でてもよし。その時のコンディションに合わせてどうぞ。
家メンチかつの絶品のこの味!サクッとひと口、ジューシ―で、あっさりした味をどうぞ。
特製にんにくソースとふっくら柔らかい鶏肉がおいしい。
みそだれがあれば、こんなのもすぐに出来る。良く混ぜて食べてね。
どんぶりご飯の上にドカンとのせるとスタミナ丼にもなる。
ストックの塩そぼろで、こんなきれいな夏ご飯!食欲が失せがちの季節には元気な見た目も大事です。
ゆでたにんにくは香りがマイルド。
土鍋でじんわり炊く、うなぎめしはこれだけで十分ご馳走です。夏秋版ですよ。
小さめのうなぎでも卵でボリュームアップ!
スタミナをつけておきたい!そんな時に。
ホカホカご飯に夏の産物をのせて、柑橘類をキュ〜ッ。たこは塩に限る派の夏めしなり
オクラといかをスパイシーにササッと炒めるだけのスピードメニュー。
香り野菜のトッピング選びも楽しい、元気飯。