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マリネはそのままでも美味しい、夏の作り置きをパスタに・・・
容赦ないごま使いと、つゆにちょいと酢を効かせるだけで、こんなに新鮮。
お疲れの夏には、元気色のトマトと食欲もりもりの薬味をたっぷりのせて
辛くてちょっと酸っぱい。スープも全部飲みほす旨さ!
サッと煮たキャベツをひんやり・・・これが、うどんとあうんだなぁ〜♪
暑さと疲れがスッと癒される、酸っぱくて冷たいそうめんです。
混合だしで旨み倍増。体にエキスがしみわたる。
ピリリと辛い大根おろし暑い暑い季節に背筋が伸びるようで心地いい。
日本の冷製パスタには、日本のハーブで。
具沢山の冷やしうどんは、暑い日のご馳走!
長芋は、パワーのつくスタミナ食材です。消化がいいように、大根おろしをたっぷりと添えて。
みそだれがあれば、こんなのもすぐに出来る。良く混ぜて食べてね。
元気百倍のおうどんですよ!!
生姜を炒めた和風的パスタ。もちろん薬味は日本の立派なハーブの青じそです。
茄子をいれた、ナポリタンも美味しい!あとは、コテコテに昭和風に仕上げる。そのコツは水とケチャをコテッとさせてから、パスタを投入。
トマトの酸味がスープに程よく溶け込みます。暑さの疲れが吹き飛ぶひと品。
エスニックのかおりと味がいつものカレーうどんとは一味もふた味も違う。
茄子のおいしさをうどんでも満喫!!
豪快にワーッと混ぜて食べよう。