定番中の人気者です。気の知れた中ならにんにくOKですが、お堅い職場はNGです。
豚肉はやわらかな肩ロース肉で作るのがおすすめです。カタクリはしっかりめにつけて
旬の安い魚で、作りましょう。魚のからあげの衣には、小麦粉をまぜると香ばしくなります。
とりのからあげで、醤油味に飽きたら、塩味はいかが?午後に接客の人は、大蒜は無し!
衣に変化と主張を持たせた、から揚げになります。ご飯にもパンにもナイス
殻ごと食べられるえびが入ったら、全部食べらるようによくよく揚げましょ。
野菜だって、美味しいから揚げがあるんですよ。ベジタリアンの人におすすめです
ごぼうのからあげは、侮れない素晴らしい味です。だまされたと思って、食べてみて。