ログイン
淡白な鶏むね肉にバシッとスパイスを効かせてサンド
TERIYAKIは、もはや世界のものね。
ピリッと刺激的なサンドイッチもたまにはいいんじゃない?!
鶏むね肉の美味しさを引き出すのです!
柔らかい春のキャベツなら、なお美味しい♪
千切りじゃが芋の食感も美味しさのひとつ
ベジタブルサンドの代表格。オレンジ色がきれいでしょ★
シンプルなだけにパン、ハム、チーズは気に入った食材を使って作ろう。
ハムときゅうりにたっぷりのクリームチーズをサンド
海苔の味がアクセントの三色サンド。意外にも、ハムとチーズと抜群の相性なんです。
オレンジだけに絞り込んだ、香り爽やかなフルーツサンド
春の甘酸っぱい小ぶりないちごで作ろう。たっぷりいちごをはさんで!
フレッシュりんごが爽やかなデザートサンド♪
薄切りでサクッとトーストしたパンがよく合う!お酒のお供にも♪
カラリと揚げた薄切りポテトの香ばしさが新鮮
酒の肴には、明太子でピリッとが美味しい。