ログイン
ただ、コトコト煮るだけ。見守っていればいいの。ただし火をつけたこと、決して忘れないでね。
ひと鍋であっという間。かぼちゃ感しっかりの食べるスープ
ひよこ豆と豆乳ベースのポタージュはスパイスの風味があう。
ごぼうの未知なる、そして懐の広い味わいに魅了され続けます。
ピリリと刺激的な香りと味は、食欲をそそります
ボルシチを思わせるカブの風味が、たらの旨味と見事に調和。
斬新な一味唐辛子の使い方が料理の幅を広げます。
カリフラワーの蕾に優しいカレー風味 とミルクの味わいがからむシチュー
旬の根菜いっぱい。体が喜ぶ、あったかシチューです。
こちらは片栗粉で、やさしいとろみをつけたミルクシチュー
豚肉につけた焼き色がシチューにいいコクをあたえます。
お肉を赤ワインにつけておく。これだけで、本格的な風味に仕上がります。
薄切りのタンで、それなりに本格味に
大きく切って煮込むダイナミックでかつ優しい味。
大胆に大きくカットした野菜でまんぷく!
根菜のうまみと豚のうまみがスープに溶け込みます。