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ゆらゆらと湯気とともに、ほんわかのんびり夕飯を楽しみたいもの。蛸のごはんがたべたいな
じんわり煮含まった味わいがいいのです。翌日も美味しいのが嬉しい。
中まで熱々にカリッと揚げてくださいね。菜っ葉の味噌汁があればご馳走かも。
江戸時代の流行りもの。これに大根の菜飯はいかがかしら、江戸時代にタイムスリップ。
飲み屋さんでは、ダントツおじさんに人気メニューだそうです。ほうれん草のおひたしがほしいですね。
これで、一杯も美味しいんです。アツアツでも冷めてGOOD 白菜の味噌汁があればいいかも!
大根おろしとの相性は天下一品。きのこ蕎麦すいとんがあれば最高の贅沢ですね。
老いも若きも肉の代わりの豆腐ステーキ、気分も美人になりそうなんですよ。あとは温野菜でパーフェクト。
肉はなけれども肉の味がするかんじです。十分すぎる満足感。あとはスープでシンプルな献立を!
きくらげの食感と木綿豆腐のしっかり具合が、いいコンビです 野菜いっぱいの汁物で組み合わせては?
なんだか理由はわかりませんが、けんちんにとてつもなく、よくあうのはおにぎりだと思っています。
洋風素材としての使い方なら、コレはおすすめ。シンプルなパスタにどうぞ。
上に和・洋ときましたので、ここいらで中華で勝負。これにはシンプルなチャーハンかな。
少し日本の食卓から、遠ざかってきつつある、小さい日本のお惣菜。おそばのお供にも箸休めに嬉しい。
ごまの香りとも豆腐の衣は欠かせない素材です。お寿司のときにも、ほしいちいさなおかずですね。
ソースとしても豆腐は優秀です。アツアツの主食に嬉しいひと品です。
これはもはや、健康&人気メニューの定番になりつつあります。和献立で味噌汁をあわせて。
見ためより、ボリュームもあり、豆腐としての満足感もある丼物です。箸休めに漬物がほしいです。
さまざまな具が豆腐と卵の中にぎっしり詰まった昔ながらの嬉しい料理。吸い物が見た目にも美しい。