台所

2020/8/10(月)

いやはや、我が家の台所は灼熱地獄。
朝から、簡単に30度越えしていて、火を使うと一気に我慢大会。

夏は早起きに限ります、まだ涼しいうちに野菜をどんどん、茹でちゃって、扇風機のまえに置いて冷まします。

出がけに、冷蔵庫に入れておくと、帰宅後の野菜のおかずがとっても楽。

KSホンダ

この記事へのコメント

  • ピヒラヤ

    ホントに真夏の台所は暑い!!
    辛いのは必死で料理していると汗が目に入ってきて滲みること
    です。

    投稿日:08月12日

電話番号やアドレス等個人情報を入力されませんようご注意ください。ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。また、投稿内容は目視の上、問題のないものだけを掲載しております。

バックナンバー