ログイン
和に使うほうれん草は、このゆで方で。たかがほうれん草、されど、ほうれん草。
家庭的で優しい味。なめらかなホワイトソースが腕の見せどころ。
まるで雪がふったみたい。青菜を優しくくるんで頂きましょう。
ホタテの旨みがソースに溶け込んで絶品。
ほうれん草のソテーをたっぷりはさんでサンドイッチ。
ほうれんそうをさっとつやよくゆでてからいためるのがこつ。そして、バージョンアップ!さらに簡単な作り方になりました。
旬の青菜をごま衣で包みこみ、しっとり仕上げ。和、中の献立の小さなおかずに合います。
和食の和えものにアーモンド和えは美味。酒の肴にも素敵。
なにげなく、優しいおばあちゃんの時代からの野菜の煮物
野菜いっぱいのしっとりやわらかしゅうまい。
素材はいたってシンプルがGoo!