ログイン
朝食、おやつに簡単フレッシュジュース!
ココアクリームのフルーツサンド、バナナバージョン
ずっしり食べごたえのあるフルーツサンド
アメリカ生まれのホットサンド!異色の組み合わせをお楽しみ下さい♪
バナナとピーナッツバターは相性抜群。黒糖や胚芽入りの食パンではさむのもおすすめ。
朝食におやつに。フルーティーでスイートなトースト。
まるでバナナのペーストをぬったような、あったかとろり食感。
バナナ・カスタード・チョコ・・・スイーツ黄金トリオですよ!
甘さはひかえめ、主食系黒糖風味のバナナパン
こんなシンプルな材料で、ふわふわのバナナケーキが出来る!
パウンド型のケーキは、ささっと、誰もが作りやすいお菓子です。紅茶にもミルクにもあいます。
しっとり柔らかく、ほんのり甘いやさしい味
バナナ、春巻の皮、ピーナッツバターでパパッと作ったこれは、大ヒットで大好評。本格的な中華菓子にも負けないおいしさです。
カリカリッサクサク、中はトロン!
バナナとココナッツミルクそしてタピオカの相性の良さに驚きます。
ピッと辛いのは生姜の刺激、バナナがなんとも南国風
ベニエはフランス語、英語だとフリッター
バナナの香りがケーキ全体になじみます。
バナナ、チョコレート、ナッツ。最高の組み合わせのデザートです。
バターなしのクレープ生地は、焼くと小麦粉の香りがしっかり