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ししとうを豚肉でくるくる巻いて、パクリ
目からウロコ。焼いて、塩コショウ、あとは梅肉で食べるだけ、なんてシンプルなおいしさ。
レタスメインの豚しゃぶ。シャキッと鮮やかに火を通して。
シンプルの極み!豚としょうゆの旨みを堪能
甘い煮汁にコテッと煮からめるだけ
ほっくりと甘めに煮えたお芋さんがおいしい。
洋食屋さん風、豚の生姜焼き!
たっぷり薬味で冷たいしゃぶしゃぶはいかが?
スプーンでバクバク食べたいとうもろこしのおかず。
もっとピリ辛がいい!という激辛派さんは唐辛子を加えて。
ひとつひとつ、調理して、重ね。食べる時にほわっと混ぜる。あか抜けた味がする。
漬けだれは、黄金比率の配合です。さつま芋は低温からゆっくり揚げると甘くておいしい。
豚肉の中から甘いさつま芋。トマト味が絶品。
あさりと豚の組み合わせは、最強の味。
大阪の味。だし汁は昆布とかつおでとるのがベスト。