ログイン
気軽に作れるやさしい風味のしっとりケーキ。
香りも味も後をひく。丁寧に入れたコーヒーで至福のひとときを。
ビターな珈琲の生地とバニラの生地が、お口の中で融合する美味しさ。
りんごが出回る季節に作りたくなるお菓子。
道具も材料もいたってシンプル。きっと誰でも簡単に出来る!
小豆の風味がふわり。カステラとケーキの間、そんな感じ。
懐かしい香りがフワッ。ずっしりなのにホロッと軽い食感。
好みの茶葉でティータイムを満喫。
ラ・フランスの上品な風味がなじんだケーキには、紅茶がぴったり♪
食べてみないと分からない、この調和。
この愛らしい紅色に仕上げるなら、紅玉りんごで。
クリーミィーで甘いゼリーには、苦いくらいのカラメルソースがしっくり。
焼きたてのホクホクも冷めてしっとりしたのも美味。