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和素材いっぱいのさっぱり、優しい味のハンバーグ
生姜を炒めた和風的パスタ。もちろん薬味は日本の立派なハーブの青じそです。
夏の味をパリパリ皮で閉じ込めました
のりの代わりに青じそがピタッと張り付いちゃった。
程よくアクも抜け、白いご飯によくあう、和風の炒め物です
いくらでも食べられてしまう、さっぱり味は、サフランの香りと、ママレードの隠し技。
えっ!?こんなに生姜を入れるのと思えるだろうけど、これがうまいんです。
マイルドなにんにく風味がしょうゆとぴったり!
ご飯が止まらない。おいしすぎっ!
ちょいピリのトマトスープ。好みで粉チーズを振って。
シャキシャキッと炒めるもよし、ヘナヘナとやさしい食感に少し長く炒めるもいい。
夏のあえもの。ご飯にのせても、良いし、酒の肴にもうまし。
暑い季節には、こんなパンチの利いた旬の小鉢がうれしいご馳走になります
なんと!あのカワキモのおつまみが!!!
宝石箱みたいな、スープでしょう!?