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こう見えて炊き込みご飯なんです♪しかも炊飯器で出来る!
焼くという手間が生む香ばしさ、たまりません
出し汁で炊くとね、なんか、松茸の味がするんですよ・・・笑。具はしめじ1本勝負なり
甘薯とはさつまいものこと。豚肉との相性をたのしみましょ。旬のすだちをキュッ。
炊いている時の香り、クラッとするほどかぐわしい。
こんがり焼いた秋刀魚をのせて豪快に炊きました。
お刺身やたたきで食べて、残った鰹は、すぐに調味料にどぼっ。
ちりめんじゃこはチリチリッと炒る。風味のいい青のりと香ばしい胡麻を混ぜ込んだおにぎり!
磯の香りをおむすびに混ぜて
すじこの色、そそられます。少し塩辛いけれど、甘い新米には良く合うんです
秋の行楽に。各駅停車が似合うお弁当です。
冷やご飯でも美味しくなる。カリッと焼けるまでは裏返さない。焼けたら味噌塗って、サッと焼く。これうまし!!
のこった炊き込みご飯は、焼いて食べると、2度おいしい。楽しもう。