ログイン
ピッカーと煮た里芋に、ツンとした和辛子を付けて食べるのです
甘辛くこっくりと煮た里芋が美味。
しみじみほっとする日本の味。
甘酒の自然の甘さを堪能できますよ。魚は鮭、鯖などでも美味しいです。
自家製塩サバはほんとうに美味いんです。
卵のかわりにマヨネーズを使ったカリッとフワリの衣。
オイスターの甘味が豚肉にマッチします。里芋と一緒にほっくりとろりと召し上がれ。
野菜の旨味と、揚げたチキンボールのコクがスープの味を決めます。
ネトッした里芋特有のやわらかな食感が、お箸をすすませますよ。
調理法はシンプルそのもの。甘めの味噌を塗って、焼くだけ
とにかく作ってみてください。おいしいことこの上ない!
ほんの少し酢を効かせた甘辛じょうゆをからめました。