スープとパン ー春編ー

ほんわか、ぽわわーんとした陽気とは裏腹に、春は何かと気ぜわしい季節です。バランスのいい食事と、きちんと休む事はとっても大事。休日ののんびりした、遅めの朝ご飯=早めの昼ご飯は、スープとパンの2品でいかがでしょう?普段、あまり使わない食材や組み合わせを楽しむのも気分のリフレッシュになりますよ。

具沢山スープとシンプルパン

野菜がゴロゴロのスープをお腹いっぱい食べると、体に良い事した気分になります。同じ野菜の量をサラダで食べようと思ったら、けっこう大変。スープにも具材の栄養が溶け込んでいるので、あますことなく召し上がれ。

menu1.カブの風味が溶け込んだスープを満喫

 

menu2.やわらかな春の根菜とやわらかサンド

 

menu3.食べるスープと噛むほどに美味バゲットサンド

 

ボリュームパンと簡単スープ

パステルカラーの春野菜と、パンの組み合わせは抜群。パンの旬も春、といいたいところです。パンに手をかけた時はスープは手を抜いて。

menu1.キャベツが主役のマフィンサンド

 

menu2.豆豆コンビで春のパン献立

 

menu3.トロンと焼けたバナナとパンが一体化

 

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