ログイン
焼肉をドーンとのせて、シャキシャキのレタスと食べる。レモンの香りで爽やかに。
たっぷりわかめに梅干がアクセント。
サッと煮たキャベツをひんやり・・・これが、うどんとあうんだなぁ〜♪
北京っ子が大好きな夏のあたたかい麺料理!
ごま油の風味たっぷりの肉味噌に、日本のハーブ、みょうがをたっぷり振りかけて!
つるつるするものばかりで、パワーアップ!
ピリリと辛い大根おろし暑い暑い季節に背筋が伸びるようで心地いい。
みょうがを桜えびとあげる。香ばしい海の香りと、清涼感のある心地いい苦みを揚げた温かいお蕎麦
山菜、無性に食べたくなる時ないですか?!
即席生めんでも、ちょっとの工夫でかなり本格派
香味野菜は好みのもので、セロリや細ねぎ、三つ葉もいい。
辛くてちょっと酸っぱい。スープも全部飲みほす旨さ!
蒸し煮した野菜と、出し汁をドッキング。