ログイン
焼き立てが一番。ホイップの他にもバニラアイスや苺を盛り合わせると、最高のワッフルプレートに♪
重要なポイントは、チョコレートのボウルに水分がついていたり、湯せんの湯が入り込まないようにする事。
シンプルにチョコレートの美味しさを満喫♪
別名、アーモンドプラリネ。アーモンド好きにはたまりません。
やさしい食感。オレンジ風味の生チョコみたい。
チョコレート好きにはたまらない、しっかりチョコのケーキ
マーブル模様、出来てるかな?カットするまでのお楽しみ♪
生地作りは簡単。型にはり付かない様、下準備は丁寧に。
大胆に割った板チョコがザクザク入ってますよ。
1個ずつのラッピングが可愛い
ピーカンナッツの風味が格別ですが、手に入らなければ胡桃で。
シンプルな材料で簡単に出来るから、挑戦してみて♪
特別な道具や材料がなくても出来る!
甘くてちょっぴりほろ苦い。冬にあったかい部屋で食べたいアイス。
ざっくりパイの中は板チョコ丸ごと。焼き立てに冷たいアイスが絶妙です。
ふわっと濃厚な口溶けのココアムース。丁寧に淹れた珈琲と一緒に。
フォークを入れる度、気泡がしゅわっ♪ほろ苦ココアのチーズケーキです。
体が冷えていると感じた時に是非。ひと口ごとに温まっていくのを体感して。
相性のいいコンビをホットドリンクで楽しもう。
ピリッとスパイシーなココアは大人の味