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いよいよ国産アスパラガスのシーズンです。巻いて焼くだけなのに、何て美味しいの
カリカリッと揚げた鯵に、ドレッシングをかける。イタリア風の鯵の食べ方。
程よい塩気とあじの旨みを卵で閉じ込めました
ササッと揚げて、カリっと食べる。香ばしさと青海苔の風味が最高。
すぐに食べてもおいしいけれど、冷やせばもっとおいしい!
山椒の爽やかな刺激が心地良い。おかわりしたくなるご飯です。
な〜んにも、混ぜません。どんどん具を重ねて、合わせ酢をジャ〜ッァ!はい、おしまいです。
香ばしく焼き上がったチーズを アスパラにからめながらどうぞっ!
たっぷり野菜をとる、豚肉料理です。
牛肉は味噌味でこっくり頂きます。しし唐のピリッとした味がいいのですよ
ししとうのピリッと豚肉のおいしさが融合。
中身はウインナーだけ。キュッと丁寧に巻いてあると、なんか手の込んだ感じ。
レタスの外葉は味噌汁にすると美味しい。ポーンと卵をおとす味はなんか幸せ。
フレッシュでさっぱり。肉料理の後のデザートにもいい。
自家製メロンシェイクをご堪能あれ!
チーズとあんずの酸味が見事に調和した、しっとりやわらかケーキ