ログイン
大胆に大きくカットした野菜でまんぷく!
斬新な一味唐辛子の使い方が料理の幅を広げます。
ただ、コトコト煮るだけ。見守っていればいいの。ただし火をつけたこと、決して忘れないでね。
特性ごまダレで白菜と鶏のシンプル鍋を楽しもう。
レモンとワインでさっぱりに煮込みます。いくらでも食べられる美味しさ。
皮ごと、ちいさいかぶなら丸っと煮ちゃいます。
白菜をぎゅぎゅーっと詰め込みまして、ど真ん中に骨付き肉をどんとおいて蒸し煮。
牛すじは少し多めに茹でておくと他の料理にも使えるの。
安くて、極うまのすじ肉は変化球レシピが嬉しい。豆と野菜のスープにもどうぞ。
とろとろのすじ肉が、野菜とあいまって寒い日の最高のおかず
白菜と豚肉をキムチで煮るだけ〜
仕上げのキムチでがらりとアジアンチックになるので変身するのであります。
お肉は少なめですが、厚揚げがボリュームも味も演出。白菜キムチは漬かり過ぎの少々、酸っぱいくらいのほうがいい。
スペインの豆と肉の料理です。スパイスをきかせて
フランスのおばあちゃんの田舎豆料理です
エスニックのお豆料理を召し上がれ。