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ピーマンがたっぷり美味しく食べられる。野菜中心の一品。
ポリポリ・・・食べ始めると止まらないっ!
宮崎名物をカツ代風にアレンジ。
実山椒・うなぎ・きゅうりのトリオは間違いなく夏の絶対ごはん
ちょっと優しい煮物がほしいときにいいですね
ホカホカもいいですが、完全に冷めたのを食べても生き返る美味しさ
山ほどのオクラのドライカレー。オクラは火を通しすぎないようにね。
たこのアーリオオーリオ。お酒、はかどる系です!
生のコーンの醍醐味を繊細に味わいたい。
しし唐の味を存分に生かした肉だねの餃子です
初夏から晩秋のさわやかな、簡単和えおかず。
夏のあいだに美味しい日本のハーブをたくさん食べるべし。
熱々をジュッと甘酢に漬ける鶏がうまし!
コテっとからまった甘辛味がうまいっ!!お弁当にもいい。
ピーマンもパスタの仲間入り。トマト・ピーマン・青しそと、夏のトリオを召し上がれ。
ピリッと辛いこの和え物、白いご飯にもお酒にもよく合います。