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心をくすぐりますねぇ。誰にでも美味しく作れる卵料理ベスト5に入る不朽の名作!
ほおばるごとに春が訪れますよ〜♪ふうわり玉子とプチッと海老がドッキング。心もウキウキ♪
相性よしの組合せを玉子焼きに閉じ込めました。
磯の香りとふうわり浮いた卵がおいしいねえ。
巾着玉子、ご飯、ひじきの煮物。これベストマッチの組み合わせです。
すぐできる…見せ方次第で感動もの
炊きたての白いご飯とこれさえあれば、至福のひととき
昔ながらの正調オムライス、昭和の宝物
蓋をあけたときのワクワク感は一番人気です。
卵サンドに、ハーブ野菜のパセリをたっぷりといれてみましたの!
薬味はしらすや削り節など、包丁を使わないもので。
うまく卵が割れなくたっていいんです。ただ、トースターから出すのは、手で触れるくらい冷めてからが安全。
カレーのあたためは電子レンジでもいい。スプーンなど金物をレンジにかけない様に要注意!
うどんを温めたら、卵と削り節だけでも十分おいしい。
半熟加減が絶妙!これが正しい卵丼。
玉子だけで勝負する醤油味のチャーハンは“葱醤油”が決めて