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味つけは野菜に、胡麻には味はつけない。いつもと逆の胡麻和えです。
美味しそうな“しらす”を見たら、どうしても食べたくなる丼
青紫蘇が隠し味、食べてみてくださいな。じんわり体に効きそうです。
土鍋でじんわり炊く、うなぎめしはこれだけで十分ご馳走です。夏秋版ですよ。
強火でさっと炒める。これがコツですよ
ずるずる、ネバネバに、すっきり香りのみょうがをトッピング。元気がでますよ。
生野菜と温野菜のあわせサラダは、甘さとシャキシャキ感の融合が美味
すぐに食べてもおいしいけれど、冷やせばもっとおいしい!
朝食やブランチにもピッタリのスープ。
レバーをマリネしておく。臭みを抜いてサラダにするから、レバの美味しさ全開!
苦手なレバーもポン酢につけて、たっぷり葱で食べてみてください。案外好物に変化するかも。
ビタミンやカルシウムが豊富なニラとは、最強のコンビです。