洋風に煮込んだスープに「おもち」を入れてみて♪たまらくおいし〜いっ。
ちょっぴり甘めに味つけた油揚げに、 おもちを詰めて。おでんの具にもおすすめです。
ほんのりピリッとしたスープに、こんがり「おもち」が食欲をそそります。あれば、すりごまを少々振ってたべると、コクが出るのでオススメ。
和風のオニオンスープには、やっぱり「おもち」でしょう! お餅は白いもちも美味しいけれど、”米もちや粟もち”も独特の風味が出ますよ。
自家製のおかきは手作りならではの美味しさ。 揚げたては、しばらくの間とても熱いので気をつけて。
野菜たっぷりのアレンジお餅です。隠し味には生姜と葱。これで風邪を吹き飛ばして♪
ぼこぼことした、黒岩石は胡桃と黒砂糖との共演。 おもてなしの和菓子としてお出しできます♪