落花生とザーサイそれに加えてきゅうりのポリポリ、パリパリもう、やめられませんです。
ピリッと辛い四川風のたれで、豆腐を楽しむ。
豆腐と九州の高菜を合わせた、トッピングは絶妙な味わいをかもしだします。
暑い―、もう、ダメ―、疲れた―、そんな日のあなたへ。
豆腐の絹か木綿は好みでどうぞ。
肉みそでボリュームたっぷりの冷やっこ。
苦瓜の綿と種を使ったほろにが甘味噌を、冷奴で食べる。
ピータンと豆腐好きにたまらない一品。うまいですっ、コレ!
こってりザーサイ入りの肉みそが豆腐によくあう。
塩で一晩つける。なんとも言えない、凝縮した味わいです。ピッと辛子をきかせて