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切り方
基本の切り方
輪切り
“輪切り”とは、繊維を断ち切るように端から細かく刻んでいくことで、きゅうりなどのネギより太いものに使い、長ネギや、あさつきなどを含めた細ネギ類の太さになると小口りと呼びます。
茄子の簡単グラタン
市販のミートソースを使って簡単に出来ちゃう。
ポテトサラダ・ニソワーズ風
いろんな素材が絡みあうから、美味しいのよ〜♪
ズッキーニのフリット
ズッキーニは油と相性よし!
ズッキーニの輪切り
1.流水で洗ったズッキーニの水気をとり、まずはへたを切り落とします。
2.料理に合わせた厚みに、均一に切っていきます。
3.最後の一片、固い部分を落とすにはくるっと向きを変えて切ると楽ですよ。
4.ズッキーニの輪切り、完成です。