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切り方
基本の切り方
細切り
2〜4mmの幅に切ったものを“細切り”といいます。千切りよりも少し太めで、きんぴらなど歯ごたえを楽しむ料理に向いています。
カラフルチンジャオ
食欲をそそるカラフルさ。フライパンで一度に作る簡単調理法。
もやしオムレツ
見た目ビッグ、中はヘルシー!よくかんで食べようネ
人参とピーマンの胡麻和え
味つけは野菜に、胡麻には味はつけない。いつもと逆の胡麻和えです。
にんじんの細切り
1.端を薄く切り落とす。
2.切り落とした面を下にすれば安定する。
3.端から薄く切っていく。
4.同じ厚さになるように切り進めていく。
5.切りにくくなったら逆にして、方向を変えて切る。
6.広げて並べる。
7.端から細く切っていく。
8.最後まで切り進めていく。
9.完成。